泰安市副市长赵德健来校调研


发布时间:2019-07-02 点击:

72日,泰安市副市长赵德健在市政府副秘书长张耀、房管局局长张涛的陪同下,来泰安校区调研。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏会见了赵德健一行,校区、学院负责人王民、逄杰文及有关部门负责人陪同会见。
     座谈中,王少鹏对赵德健一行的到来表示热烈欢迎,并代表学校向泰安市委、市政府多年来对学校发展的关心和支持表示感谢。在回顾了校地双方愉快的合作历程后,王少鹏向赵德健一行介绍了学校、校区和学院办学的基本情况,以及在市委市政府支持下取得的成绩,并就目前擂鼓石大街通路,东西校园建设,泰山科技学院新校区建设,校区、学院发展的有关情况与赵德健一行进行了沟通与交流。
    赵德健高度评价了学校在泰安市经济发展和市政建设中做出的突出贡献。对学校的建议,他表示,能解决的马上办,暂时不能解决的,会立即进行调研,探讨解决办法。他要求政府有关部门协调好建设工程,在确保安全和工程质量的前提下,尽量加快工作进度。(文:孙善清    图:任卫兵)


 

相关新闻

上一条:校区学院部署2019年暑期前后学团工作 下一条:泰安校区召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心