校区2019年大学生排球联赛圆满落幕


发布时间:2019-11-04 点击:

111日,由校区团委、体委举办的2019年大学生排球联赛于西校园排球场落下帷幕。校区管委会副主任贾长响、校区团委书记王靖磊观看了比赛并出席颁奖仪式。

赛前,最后一轮比赛的八支队伍早已来到比赛场地,进行紧张的热身准备活动,队员们相互加油打气,比赛尚未开始,火药味已十分浓郁,排球场上人头攒动,围满了前来观看比赛、呐喊助威的同学。随着一声哨响,比赛正式开始。伴随着一个个精彩的发球、扣球、拦网,各队队员不畏强手,敢拼敢打,将一腔热血挥洒赛场,球每传递的瞬间,观众们无不屏住呼吸,当一个个无限逼近地面的球被球员们拍过高网时,观众们都欢呼不已。那一声声“好球”是给球员们最好的鼓励,那一杯杯备好的饮用水更为球员们带来温暖与滋润。

最终经过激烈比拼,男子组比赛中,信息系代表队、资土系代表队、文法系代表队分获冠、亚、季军;女子组比赛中,经管系代表队、资土系代表队、文法系代表队分获冠、亚、季军。

据悉,本次联赛总计进行40场,共计120余人参加比赛,赢得了全校的高度重视与积极参与,队员们在比赛中充分展现出永不放弃的良好精神面貌以及团结向上的体育精神。(文:郑澳雪 于中朝)


图:张若涵


图:高雯涛


图:高雯涛


相关新闻

上一条:校区举办“十大优秀学生”评选活动 下一条:不忘初心爱岗位,牢记使命勇担当——王少鹏讲主题教育专题党课

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心