梁荣芹获第十三届“宋庆龄幼儿教育奖”提名奖


发布时间:2019-11-27 点击:

1120日,第十三届宋庆龄幼儿教育奖表彰活动暨2019年全国优秀幼教工作者经验交流论坛在上海举行。十二届全国政协副主席、中国福利会主席王家瑞,上海市政协副主席方惠萍等出席表彰活动并为获奖者颁奖。会上,泰安校区后勤管理处副处长、科大幼儿园园长梁荣芹被授予第十三届“宋庆龄幼儿教育奖”提名奖。

宋庆龄幼儿教育奖设立于2005年,以新中国的缔造者之一、国家名誉主席、中国福利会创始人宋庆龄的名字命名,是学前教育领域唯一面向教师的全国性奖项。该奖项评选活动面向全国广大幼教工作者,分设宋庆龄幼儿教育奖和提名奖两个奖项。迄今,全国共有517位优秀学前教育工作者荣获教育奖、1020位荣获提名奖。本届宋庆龄幼儿教育奖共评选出了全国29个省、直辖市、自治区及港澳台地区的62名获奖者、118名提名奖获得者。(文/图:张海红)

 

相关新闻

上一条:泰安市委书记崔洪刚来校宣讲十九届四中全会精神 下一条:机电系获“五征杯”山东省智能汽车设计大赛二等奖

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心