民革泰安市山东科技大学支部委员会召开换届会议


发布时间:2019-11-29 点击:

1129日,民革泰安市山东科技大学支部委员会换届会议在泰安市政协大楼第二会议室举行。泰安市政协副主席、民革山东省委副主委、民革泰安市委主委徐恩虎,校区党委常务副书记刘传玺出席会议并讲话。原泰安市政协副主席战守嵘、校区管委副主任逄杰文、民革市委秘书长李芳、民革市委办公室主任王磊参加会议。

大会审议并通过了靳博代表民革山科大支部第四届委员会作的工作报告,选举产生了民革山科大支部第五届支部委员会,郭秀荣当选为民革山科大支部主委,盛丰华、李华当选副主委,王涛、杨永涛当选委员。

徐恩虎代表民革泰安市委对支部工作提出要求和希望。他强调,一是要强化思想建设,坚定政治方向。要加强支部党员的思想政治教育,及时传达中共中央的大政方针政策,充分利用民革中央、民革省委、市委的资源和平台加强党员学习。二是要加强支部建设,增强组织活力。要进一步加强管理,建立健全规章制度,丰富支部活动,增强支部凝聚力和活力。三是要增强履职能力,提高参政议政的能力和水平。要聚集市委、市政府的重点工作,为促进泰安市经济社会发展积极建言献策。四是传承和发扬民革山科大支部的优良传统。民革山科大支部在泰安民革是一个非常特殊的支部,有着优良的传统,要把这种传统继承和发扬下去。

刘传玺向泰安市委统战部、民革泰安市委对学校统一战线和多党合作事业的大力支持表示感谢,对民革山科大支部换届表示祝贺。他指出,民革山科大支部顺利换届是我校民主政治生活的一件喜事,也是统一战线工作的一件大事,必将对民革自身建设和校区改革发展产生积极作用。针对做好支部工作,刘传玺指出,一是深化认识,夯实共同思想政治基础。希望新班子带领全体成员,不断增进对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是着力强化自身建设,不断激发组织活力。要努力提高政治把握能力、组织协调能力、参政议政能力和合作共事能力。三是着力强化发挥作用,不断提升服务大局水平。要围绕重大问题开展调查研究,为学校和地方党委政府决策建良言献良策,要不忘初心,携手并进,立足岗位,建功立业。

郭秀荣代表新一届支部委员会作表态发言。(文/图:郭秀荣)

 

 

相关新闻

上一条:文法系法学专业学生在法律职业资格考试中再获佳绩 下一条:泰安市委书记崔洪刚来校宣讲十九届四中全会精神

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心