罗公利到泰安校区看望慰问离退休老同志


发布时间:2020-01-12 点击:

111日,校党委书记罗公利在党委学校办公室主任徐方全陪同下,到泰安校区看望慰问离退休老同志,并通报学校2019年主要工作情况。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏主持工作通报会。280名离退休老同志代表及泰安校区、离退休工作处相关负责人参加了会议。

罗公利从“加强党的建设,树牢党委领导核心”“完善顶层设计,凝聚师生人心”“坚持目标引领,打造优势特色”“深化教学改革,提高人才培养质量”“坚持增量提质,建强人才队伍”“强化科技创新,提升服务社会能力”“坚持扩大开放,提升国际化办学水平”“坚持共建共享,构建和谐校园”八个方面通报了学校2019年主要工作情况。他指出,2019年是学校发展史上很重要的一年,学校贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和全国、全省教育大会精神,认真落实学校第三次党代会确立的目标任务和思路举措,坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,深化学校内部综合改革,加快“双一流”建设,各项事业取得了新的成绩。

罗公利强调,2020年将是不平凡的一年。这一年是全面建成小康社会之年,是十三五规划的收官之年,是实现第一个百年梦想的时间节点,是实现学校“三步走”战略第一步目标之年,任务异常繁重,困难也异常艰巨,需要全体师生员工以高度的政治责任感和使命感,以强烈的改革创新精神和敢于担当的勇气,以想到不能再想的力度解放思想、更新观念、凝心聚力、攻坚克难,加强党的领导,加快内涵建设,确保科大“动车组”行稳致远。

罗公利对全体离退休老同志一直以来对学校工作的关心、理解和支持表示感谢,希望大家一如既往地关心、支持学校的改革发展,为建设百年强校做出新的贡献。

最后,罗公利代表学校党委、行政以及全校师生员工,向各位离退休老同志拜年,并向老同志致以新年的祝福和节日的问候,祝大家身体健康、新春快乐、万事如意、阖家幸福。

王少鹏在总结中指出,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,在过去的一年中,山东科技大学发生了许多的变化,取得了一项项骄人的成绩。在紧张忙碌的一年里,科大人真切感受到了党性的高度、思想的锐度、改革的力度、工作的强度、发展的速度、民生的温度。他说,昨日的成绩带来了今天的喜悦,今天的努力铭示着明天的辉煌。岁月静好又一年,2019年组成了我们独特的记忆,感谢自己惊艳过一岁的风景。衷心地感谢离退休老同志为科大发展所付出的辛勤汗水和给予学校的关心、理解、支持。真诚地祝愿每一位师生员工及家人,2020年时光不老、你我都好,在新的一年健康、平安、开心、幸福。

在泰期间,罗公利一行在东、西校园进行了调研。(文:周广文  图:任卫兵)


 

相关新闻

上一条:王少鹏走访慰问老党员老干部 下一条:校区党委理论学习中心组(扩大)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心