校区检查体育教学场馆及设施 做好开学准备工作


发布时间:2020-03-13 点击:

3月1011日,校区管委副主任方亨福在公共课教学部党委书记陈炳志、主任朱学军及体育教学负责人陪同下,分别检查了西校园的体育场馆和设施排查安全隐患,做好开学准备工作。

方亨福一行先后查看了大学生体质测试中心(羽毛球馆)、瑜伽体操房、篮球场、田径排球场、体育训练馆场地。每到一处,亨福都详细了解体育教学与训练情况,询问场地设施使用状况,对个别老旧场地、设施和存在的安全隐患进行了认真摸排,提出整改意见,要求公共课教学部对发现的问题进行归类整理,及时安排整修。同时,方亨福加强体育场馆文化建设,大力弘扬新时代体育精神,以崭新的校园风貌迎接学生返校上课。

方亨福强调体育场馆和设施必须严格落实“安全第一”原则要强化责任担当,最大可能创造条件,满足广大师生体育教学训练体育活动他要求公共课教学部新一届领导班子要不忘初心、恪尽职守,总结经验,缜密组织,以学生为中心,团结带领全体体育教师在认真完成体育教学任务的同时,积极开展师生喜闻乐见的大众体育健身活动,与有关部门一道办好每届体育运动会、师生篮排球赛等赛事,为强健师生体质,活跃体育氛围,校区体育教育教学水平做出新的努力。(文/图:公共课教学部  李阳阳)

 

相关新闻

上一条:校区党工委开展中心组集中学习并研究部署开学准备工作 下一条:深耕细作 久久为功——山东省一流本科课程《过程控制工程》建设纪实

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心