校长姚庆国到泰安校区检查指导工作


发布时间:2020-05-20 点击:

518日,校长姚庆国在党委学校办公室等相关部门负责人陪同下到泰安校区检查指导开学准备工作。校区两委委员参加了相关活动。
    姚庆国看望慰问了疫情防控工作专班成员,仔细查阅了疫情防控资料台账,到东、西校园实地查看了教学楼、学生宿舍、学生餐厅、留观区等场所,详细了解校区六类重点人群管理、疫情防控培训、学生就餐安排、学生心理健康教育、开学第一课等方面的情况。
    姚庆国肯定了校区在疫情防控和开学准备等方面所作的努力,并对下一步工作提出要求。他指出,泰安校区院落多、出入口多、混居人员多,管理难度大,防控任务重。疫情防控工作没有最细,只有更细;没有最严,只有更严。要严格按照山东省疫情防控相关文件精神要求,对照核验细则和省开学条件核验督查通报情况,逐条整改存在问题。要持续强化师生员工疫情防控培训,让疫情防控宣传入脑入心。要加强六类重点人群的管理和校地联防联控,进一步提高认识、压实责任,落细落实各项防控措施,确保防控万无一失。要谋划好开学后教学、学生管理等各项工作,统筹抓好疫情防控和日常工作,做到两手抓、两不误。(文:刘钦兴   图:任卫兵)

相关新闻

上一条:省教育厅开学条件核验督查组对校区进行开学条件核验督查 下一条:校区检查各部门、单位开学准备工作

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心