电科19-2班召开“三风”建设主题班会


发布时间:2019-11-25 点击:

1122日,电科19-2班于行政楼201召开三风建设主题班会。信息系党总支副书记裴国栋、电科19-2班学生兼职辅导员王浩滢及电科19-2班全体同学参加。会议由19级专职辅导员曹园主持。

会上,曹园首先就电科19-2班自开学以来的工作提出认可与肯定,并对开学以来发现的问题进行陈述。随后,班级团支委、班委成员依次发言,总结工作以来的心得与不足,并对以后工作的开展做出规划与展望。随后,裴国栋与曹园采取个别谈话方式,深入了解同学们的所思所想所为,同学们从班级发展和自身进步出发,切实提出自己的想法与建议。最后,裴国栋根据班级工作现状以及与同学们座谈情况进行总结。他指出,班风、学风、舍风的良好建设是一个班级的基础,良好的三风建设才能为班级同学发展提供更好的平台;团支委、班委成员要以身作则,端正工作态度,提高工作能力,减少工作失误,要谦虚、谨慎、戒骄戒躁,要想同学之所想,谋同学之所需;班内同学要做好规划,充分利用好课余时间进行学习,积极备战期末,要关注班级发展,为班级发展贡献自己的力量。在班级建设中,要所有人心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,才能形成一种合力,共同将电科19-2班建设成为一个班风正、学风浓、舍风优的充满团结友爱的和谐集体。(文:唐新莲 李晓旭 图:王浩滢 编辑:沙晨慧)


相关新闻

上一条:【桃李芬芳】十大优秀学生——曹亚利:专注成就科研之梦 下一条:工程管理和工程造价专业建设研讨会在我校召开

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心