校区举办第三届我爱发明创新设计竞赛


发布时间:2019-11-27 点击:

11月23日,由校区团委主办、机电系团总支承办的我爱发明创新设计竞赛决赛在东校园举行。比赛由机电系各教研室主任高学辉、郭凡灿、吴士涛、王涛、胡新颜、赵胜刚及祝长生老师担任评委,67组选手参加比赛。

各队伍代表利用PPT从作品立意、作品创新点、作品功能、系统特点、创意灵感的来源等方面介绍作品,并进行现场或视频演示。评审专家组对参赛选手进行现场提问并依据评审标准审阅项目申报书、实物及其他佐证材料,对参赛项目逐一评审。

最终,“灯火时光”13项作品获得一等奖,“基于32单片机的纸张自动计数显示系统”等23项作品获得二等奖,“动态模糊图像处理与复原”等22项作品获得三等奖,“灯泡花”等8项作品获得优秀奖。

参赛作品展现了科大学子对创新设计的独特体会和心得经验,是创新思想和实践精神的有机融合。(文:蔡晨晖 图:牟菁 编辑:李峰

相关新闻

上一条:【桃李芬芳】路学莹:以勤为径,不断求索 下一条:机电系举办优秀学生事迹宣讲会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心