信息系召开关于2019年度共青团“十百千”计划项目结题工作会议


发布时间:2019-12-11 点击:

12月10日,信息系于1A305召开结题工作布置会议,会议由信息系团总支书记蒲蓬勃主持,专职辅导员曹园、非19级各班级团支书参加。

会上,蒲蓬勃首先对如何填写《山东科技大学共青团“十百千计划”工作项目成果鉴定书》进行了安排,强调填写时要注意格式布局,进行规范填写。随后,蒲蓬勃详细介绍活动提交素材的形式,包括文字总结和图片资料。最后,蒲蓬勃对各班级团支书提出要求:要把握团支部开展活动的主线,一切活动的开展不能脱离大方向;要严肃认真对待项目结题工作,认真仔细填写成果鉴定书。(文/图:曹园 编辑:王康)

相关新闻

上一条:【桃李芬芳】曹文瑶:道虽迩,不行不至 下一条:机电系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心