校区学院部署2019年暑期前后学团工作


发布时间:2019-07-04 点击:

73日,校区学院召开会议部署暑期前后学团工作,校区管委会副主任、学院副院长贾长响主持会议。

学生处处长黄德杰对2019年暑期前后学生的考风考纪教育、安全教育管理、学生宿舍调整及物品安置、留校学生的管理、学生的就业创业、下学期开学前的准备工作等进行了布置,并就有关暑期校园内施工、暑期留校学生住宿校园安排、暑期学生工作干部值班等工作情况进行了通报和说明。团委书记王靖磊就暑假深入开展“中国梦”和社会主义核心价值观教育、学生科技创新工作、暑期“三下乡”社会实践和志愿服务等工作进行了安排。

贾长响对前期校区学院学团工作,尤其是对2019届毕业生安全文明有序离校工作给予了充分肯定。针对暑假期间的有关学团工作,他强调,一要以持之以恒、丝毫不可懈怠的要求做好学生安全教育工作,尤其要加强学生安全教育,认真排查消除安全隐患,及时发布安全预警信息,切实保障学生面上的安全稳定。二要结合本次会议安排和本系实际,主动谋划,周密部署、狠抓落实,切实做好暑假前后的学团工作。三要加强工作的沟通协调,根据暑假留校学生在西校园住宿和宿舍调整的实际,各系和各部门要继续发扬“严、细、实”的工作作风,主动对接、加强沟通、密切配合,确保暑假学团各项工作平稳有序。

各系党总支副书记、团总支书记与学生处、团委有关人员参加了会议。(文:江峰)

相关新闻

上一条:校区、学院学生处成功举办第三届“爱我国防”主题演讲选拔赛 下一条:校区学子获第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东省一等奖

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心