校区学院学子在第六届山东省大学生科技创新大赛获佳绩


发布时间:2019-12-10 点击:

       127日至9日,第六届山东省大学生科技创新大赛决赛在青岛大学举行,校区、学院推荐的3个参赛项目获佳绩。其中《基于双目识别的乒乓球自动捡取机器人》项目(参赛学生:邹先岳等5人,指导教师:刘秀杰、祝长生)荣获山东省二等奖;《基于SLAM算法的绿色消毒智能机器人》(参赛学生:苏志凯等5人,指导教师:谢清勇、贺云花)和《基于WiFi探针的大数据客流分析系统》(参赛学生:王潇磊等5人,指导教师:王鲁昆)2个项目获得山东省三等奖。

本届大赛由山东省教育厅主办,分为研究生组、本科组、高职组三个组别,包括新一代信息技术类、高端制造类、新能源新材料类、现代海洋类、生物医药类、高端化工类、现代高效农业类、其他类八大项目类别。比赛共有来自全省123所高校、10425支项目团队、近5万名学生参赛,经过学校初赛、省赛网络评审等环节,84所高校的500项作品进入决赛。本次比赛校区、学院团委高度重视,积极组织校内作品评选,并邀请专业教师对评选的优秀作品进行集中指导,最终凭借师生的优异表现获得佳绩。(校区、学院团委供稿)


 

相关新闻

上一条:校区召开学生工作会议 下一条:校区举办驻泰高校志愿者第四届旧衣捐赠暨志愿者宣誓大会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心