【班团建设】19级机械电子专业举办荧光夜跑趣味活动


发布时间:2019-12-04 点击:

1122日,19机械电子专业在学校操场进行荧光夜跑和趣味活动。此次活动旨在让两个班的同学更加熟悉,增进彼此的友谊。

趣味活动共两项。第一项是踩气球每人四个气球,在规定时间内要保护自己气球,还要去踩掉其他同学的气球。第二项是击鼓传花。音乐停止时,花传到谁的手中谁就表演才艺。经过两项活动,同学们互相留下了深刻的印象。


最后是荧光夜跑每位同学都一根荧光棒站成一队在操场跑道跑两圈。虽然初冬的夜晚有些寒冷,但是阻挡不住同学们的热


经过此次活动,同学们彼此的友谊变得更加深厚,在日后的学习和生活中同学们将会更加密切,一起书写辉煌。(文/图:刘泽朴)

相关新闻

上一条:【班团建设】机械电子19-2组织“执笔战沙场,浩气展虹霓”期末主题班会 下一条:机电学子参加环校园越野跑

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心