【班团建设】机械电子19-2组织“执笔战沙场,浩气展虹霓”期末主题班会


发布时间:2019-12-04 点击:

121日,机械电子19-23305教室召开“执笔战沙场,浩气展虹霓”期末动员主题班会。为同学们最后三周的时间进行具体的规划,为期末考试保驾护航。


学习委员姚渝为大家讲了每一门课的考试方式,让刚进入大学学习的同学们对考试更加清楚,为大家分享复习经验,指导大家怎样在最短的时间内有效率的复习。并强调考场纪律,希望班级杜绝作弊等违纪行为。


班长郑萌雨为同学们强调了安全问题。他表示安全不光是人身安全,还有财产安全。他列举近期社会上发生的有关学生被诈骗的案例让同学们提高警惕。郑萌雨还强调了防火安全,说这是安全的重中之重。他强调同学们必须做到宿舍没人时一定要拔掉所有插头,杜绝火灾隐患。

最后,机械电子工程二班全体班委祝同学们在期末考试中取得好成绩。 (文/图:刘泽朴


相关新闻

上一条:【班团建设】19级电自动化组织趣味运动会 下一条:【班团建设】19级机械电子专业举办荧光夜跑趣味活动

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心