【班团建设】19级电自动化组织趣味运动会


发布时间:2019-12-04 点击:

为丰富大学课余生活,增进同学们的感情,弘扬团队协作精神, 12月1日,由电自动化19-1班和19-2班组织的“Fun趣味运动会”在西校园体育场如期举行。


赛前主持人将参赛人员分为八队,各队人员须在规定时间设计并构思属于自己的队名与口号,两班同学摩拳擦掌,热火朝天地讨论队名,最终都各自取出了不同寻常的有趣队名,欢乐的气氛充满了操场。

第一个项目“气球传纸杯”,纸杯时不时掉落在地,为了稳定住纸杯同学们手忙脚乱,交换的双方被彼此逗得捧腹大笑,这个项目成功消除了同学们之间的隔阂,为接下来的活动展开起到了“破冰”作用。


传声筒项目考验团队协作精神。潘帕斯雄鹰”队起初在答案传递过程中接连出现失误,经过其队员们的不断磨合,大家愈发默契起来,最终取得了优异的成绩。

随着比赛的一项项进行,同学们之间渐渐产生了默契大家满是“不服来战” 的气势,摩拳擦掌,誓要大战三百回合。


“拍腿起舞”项目最近风靡热门游戏,考验同学们的反应速度和节奏感。在游戏进行的过程中,同学们的花式动作出不穷,在场同学看到此景不禁开怀大笑。


本次活动最具竞技性的项目莫过于“摸石过河”。虽然有的同学不慎“落河”,但是在队友的鼓励下,他们都选择了坚持将比赛完成。这种不气馁、坚持不懈的精神,是同学们这次比赛的重要收获。


在欢乐与和谐的气氛中比赛顺利结束。通过比赛同学们之间的友谊更进了一步,陌生与隔阂在欢声笑语中悄然远去。一场简单的游戏,一张张温暖的笑容,让这个凛冬更添了几分暖意。(文:刘睿  图:陈志鑫)

相关新闻

上一条:机电系召开西校园学生会全体会议 下一条:【班团建设】机械电子19-2组织“执笔战沙场,浩气展虹霓”期末主题班会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心