机电系召开西校园学生会全体会议


发布时间:2019-12-04 点击:

1129日,机电系西校园学生会在3101召开学生会体会议。


首先,系西校园学生会主席张硕做了简短的自我介绍并简述了自己成为机电系西校园学生会主席的过程和开学以来做的一系列工作希望能和各部门继续配合好,做好机电系学生会的每一项工作。


后,各部部长轮流发言,谈了这一学期的感受,并总结工作。他们表示通过多次活动锻炼了自己,得到了提升。


最后,各部门干事上台畅谈了自己加入机电系学生会以来的感想和工作体会,对帮助自己的各位部长表示感谢。干事代表王凤仪表示:“机电系学生会是一个温暖的大家庭,真的很荣幸能够成为学生会的一员,特别感谢部长对自己的帮助,希望接下来机电系学生会越来越好。”(文:王晓雨 周长伟 图:高丽洁)


相关新闻

上一条:机电系召开2019级诚信考试宣讲会 下一条:【班团建设】19级电自动化组织趣味运动会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心