【三个出来】机电系学生党支部召开接收预备党员支部大会


发布时间:2019-12-12 点击:

12月10日下午,学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部分别在2#403、401、405召开接收预备党员支部大会,各学生党支部书记王衍国、周立志、吴天南及各学生党支部成员参加会议。

会上,各学生党支部发展对象宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况。入党介绍人介绍发展对象在学校的表现、家庭情况等有关情况。参加本次会议的党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。最后,各学生党支部副书记宣读了支部大会决议,三个党支部此次接收预备党员的人数分别为14人、43人、17人。(文/图: 李峰)


相关新闻

上一条:【桃李芬芳】十大优秀学生——阚新妤:保研七所双一流高校 下一条:机电教师获全国高校教师教学创新大赛二等奖

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心