【就业创业】华清远见公司到机电系进行宣讲


发布时间:2019-12-28 点击:

12月24日上午,华清远见济南分公司在5#206召开专场招聘会,发放了大学生就业能力调查问卷,对公司情况进行了宣讲。

公司负责人以PPT的形式向毕业生们介绍了毕业生就业现状、就业趋势和考研现状,并介绍了公司的发展历程、企业文化、企业薪资、岗位发展和未来规划,最后对有意向的同学进行了面试。

公司立足于嵌入式、物联网、移动开发技术的应用和开发,承接对应领域专业的产品研发和方案设计及嵌入式OEM/ODM的项目开发服务。同时中心还致力于嵌入式、物联网及移动开发试验平台的研发,自主研发的教学实验平台应用于在职工程师及高校大学生专业嵌入式学习的教学方案及教学系统,并已经在国内近百所高校得到广泛应用。(文: 张宝振)

相关新闻

下一条:【三个出来】机电系学生党支部召开预备党员转正大会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心