“轮滑不止,青春不败”——经管系成功举办校园轮滑竞技比赛


发布时间:2019-12-03 点击:

11月29日,由经管系学生会主办,滑羽协会承办的轮滑比赛在西校园礼堂广场举行。

本次比赛包括轮滑模拟训练趣味赛和轮滑速滑竞技赛两个比赛项目,比赛本着安全第一,比赛第二的原则,赛前由工作人员进行安全强调,提醒队员们做好防护工作。每位参赛人员互相交流与协作,用极大的热情去拼搏展示,在直线滑行、长距离滑行中,选手们精准掌控重心,一次动作,两次发力,通过变刃,产生推力,先外刃发力,然后变内刃发力,辅之以流畅的前滑和后滑动作,给大家呈现了一场精彩绝伦的轮滑竞技比赛。

本次轮滑竞技比赛吸引了众多轮滑爱好者,为同学们在学习之余提供了展示自我的平台,不仅提高了同学们的团体协作和体育竞技能力,更展现了经管学子勇于进取,顽强拼搏的精神面貌。(文:李明静 图:韩文慧)

 

 

相关新闻

上一条: 经管系举办“榜样的力量” 推免研究生宣讲会 下一条: 经管学子在第四届全国大学生金融创新大赛获佳绩

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心