文法系“律舟”志愿者协会到道朗镇大王庄小学开展志愿服务活动


发布时间:2019-12-04 点击:

123日下午,文法系团总支老师秦泽川与“律舟”志愿者协会来到大学生志愿服务基地、青年志愿者服务基地——道朗镇大王庄小学,开展两周一次的志愿支教活动。

成员们一下车,便与寒风撞了个满怀,但孩子们温暖的笑容感染着每一个人,冬日仿佛也不再寒冷。

“你看,我们有新文具啦!”秦泽川与各位志愿者准备了文具送给可爱的孩子们,孩子们红彤彤的脸上洋溢着喜悦的笑容。

“遵守纪律,好好听讲,要和哥哥姐姐们一样优秀”,孩子们在上课前坚定地说道。

课余活动少不了,身体素质要加强。

“老师老师,我也会像画中的人一样坚强!”孩子们小小的画笔上表现他们最真诚的想法。

“耳边音犹在,如风暖心怀”我们一起期待下一次的相遇吧!

“律舟”志愿服务活动的开展,既有利于增强同学们参与社会活动的责任感、丰富志愿者的精神世界,培养各位同学的奉献意识,同时有利于向社会传递奉献精神、汇聚志愿服务的暖流。(文:李轩 赵洋 图:温丽佳 李晓辉)



相关新闻

上一条:文法系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:文法系师生参加泰安市“12•4”国家宪法日、宪法宣传周主题宣传活动

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心