文法系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


发布时间:2019-12-05 点击:

根据学校主题教育工作安排,125日下午,文法系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由文法系党总支书记马福泉主持,校区机关党总支书记闫金轩到会指导。

为开好这次民主生活会,文法系党总支高度重视,会前组织中心组开展专题学习,班子成员之间进行了深入的谈心谈话,相互提出批评意见,认真梳理检视问题,撰写了发言材料,为开好民主生活会奠定了良好基础。

会上,马福泉代表班子进行检视剖析,总支班子成员从存在的主要问题、产生问题的原因、下一步努力方向和改进措施等方面逐一进行了检视剖析,并对要求说明的情况逐一作了说明。班子成员之间的相互批评,从具体事情、具体问题入手,落细落小,做到真点问题、点真问题。批评者从工作出发,聚焦工作的改进,受批评者虚心听取意见,表示坚决做到即知即改、立行立改。

随后,闫金轩对专题民主生活进行总结指导。他指出,文法系的专题民主生活会准备充分,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,剖析问题深刻,批评和自我批评严肃认真,是一次高质量的民主生活会。

最后,马福泉代表总支表示,针对查找出来的问题,大家会制定好整改措施,抓好整改落实,全体班子成员要以高度的使命感和责任感,以永不懈怠的工作作风和奋发有为的精神状态去做好各项工作。(文:刘明远 图:范强)



相关新闻

上一条:文法系师生开展“12•4”国家宪法日校外、校内普法宣传活动 下一条:文法系“律舟”志愿者协会到道朗镇大王庄小学开展志愿服务活动

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心