【主题班会】行政管理19-1班召开“期末考试动员会”主题班会


发布时间:2019-12-15 点击:

1215日晚,行政管理19-1班在3201召开“期末考试动员会”主题班会。班长于立文担任主讲人,全体同学参加。

会议伊始,于立文向同学们强调此次期末考试的重要性。他指出,此次考试直接检验同学们一个学期的学习成果,因此,每位同学都应当在考试周中制定相应的复习计划,不断查缺补漏,明确自己在学习生活中的不足并及时改正,并做到诚信考试。随后,于立文提出,每位同学都要树立正确的学习态度,并希望班级能够实现全班零挂科率。最后,班委们依次上台,分享自己的学习方法。他们皆认为,大学与高中不同,大学更看重同学们的自主学习能力,因此,同学们要着重注意时间管理、考试心态、学习方法以及明确考试注意事项等问题。此外,于立文提醒每位同学加强身体素质、预防相关感冒,以健康的身体、积极的心态应对期末考试。

此次班会,使同学们明白期末考试的重要性,有助于激励同学们努力复习、帮助同学们改善学习方法、提高同学们的学习积极性,同时,有助于使他们增强诚信考试的意识,从而有利于在班级内形成良好的班风、学风、考风。(文:李松苇 赵洋 图:马润泽 赵洋)



相关新闻

上一条:【主题班会】法学19-2班召开“期末考试动员会”主题班会 下一条:文法系召开诚信考试主题会议

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心