【主题班会】法学19-2班召开“期末考试动员会”主题班会


发布时间:2019-12-16 点击:

1215日晚,法学19-2班于3104召开“期末考试动员会”主题班会。会议邀请到法学18-3班吕帅菲、法学18-1班毕左冉担任主讲人,法学19-2班全体学生参加。

会议伊始,法学19-2班班长孙乾翔代表全班同学对两位学长的到来表示热烈的欢迎。随后,吕帅菲结合自身经历从四个方面进行经验交流:一、考前要做好心理准备,加强自己的考试底气;二、要合理利用考前复习时间,提高自控能力,加强专业课复习力度;三、寻找适合自己的学习方法,提高复习效率;四、在考试过程中要注意卷面的整洁,诚信应考,以自己的实力获得真实的成绩。接着,毕左冉从法学专业课的角度对期末考试进行分析、指导。他指出法学大一上学期所开专业课皆为理论法学,建议同学们要多加背诵,把握重点。随后,法学19-2班团支书高霞强调考试纪律、流程、时间等注意事项。最后,孙乾翔作会议总结,他表示,希望法学19-2班全体学生可以不骄不躁,认真复习,在期末考试中取得理想的成绩。

此次期末动员大会的召开,有利于帮助同学们明确复习内容,提高复习效率,以积极向上的心态备战期末考试,为期末考试良好成绩的取得打下基础。(文:苑汶龙 温丽佳 图:刘文璐)


相关新闻

上一条:学生忙起来 学风好起来—文法系学风建设永远在路上 下一条:【主题班会】行政管理19-1班召开“期末考试动员会”主题班会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心