当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区开展新学期安全检查工作
  • 发布时间:2022-03-11

为认真贯彻落实学校和校区新学期工作会议精神,进一步加强校区安全管理工作,切实消除安全隐患,营造安全稳定的校园环境,2月28日-3月10日,校区管委副主任逄杰文带领各部门、单位负责人及安全工作专班人员,进行了多轮次安全大检查。

检查组先后检查了东、西校园教学楼、学生宿舍楼、实验室、理化楼、图书馆、体育馆、学生餐厅、超市和消防控制室等重点部位,详细了解开学前后相关单位安全保障工作、消防安全工作开展情况,现场协调解决发现的问题。针对发现的问题和安全隐患,能立即解决的均已现场协调解决。不能立即整改的当即采取防护措施,并向相关部门、单位下达了整改通知书,限期整改。

检查组要求各部门、单位进一步强化责任意识,不断完善安全管理各项规章制度,建好安全管理专门队伍,定期举办安全教育培训,认真开展安全检查巡查,做到安全隐患立查立改、坚决整改到位,不断提高师生安全意识和防范能力,确保校区安全稳定有序。(文:陈冬梅        图:李林融)

上一篇:省教育厅疫情防控巡查组来校区督导检查疫情防控工作 下一篇:校区党委理论学习中心组开展集体学习