当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区党委理论学习中心组(扩大)赴泰山城区热力有限公司参观学习
  • 发布时间:2023-12-06

12月5日,校区党委理论学习中心组(扩大)赴泰安市泰山城区热力有限公司参观学习。校区党委理论学习中心组成员及相关部门负责人参加学习。泰山城区热力有限公司党委书记、董事长、经理李更生接待了中心组(扩大)一行。

中心组(扩大)一行参观了公司展厅和调度指挥中心,认真听取现场讲解,详细了解泰安供热发展历史和公司供热运行情况。公司先进规范的供热管理和周到贴心的供热服务,给大家留下深刻印象。

座谈交流中,校纪委副书记宋传文指出,集中供热,连着千家万户,是百姓冷暖所系。多年来,泰山城区热力有限公司为泰城、为山东科技大学持续提供着优质、高效、专业的供热服务,为改善泰城环境质量和提高居民生活质量发挥了重要作用。公司形成的勇于创新精神、强烈的服务意识和先进管理理念等,值得学校学习和借鉴。要将本次考察学习所见所闻、所悟所得融入具体工作中,不断推动学校和校区事业发展。同时,希望与公司在节能降耗等方面积极寻求合作,实现互惠共赢、携手共进。

李更生感谢山东科技大学一直以来对泰山城区热力有限公司的大力支持,介绍了公司基本情况和发展规划,表达了与学校在人才培养、学科建设等方面加强交流合作的意愿。

参观学习期间,中心组(扩大)一行还实地考察了感恩亭社区和岱岳实验中学既有公共建筑超低能耗改造项目。(文:刘钦兴   图:任卫兵)

泰安市泰山城区热力有限公司简介:泰安市泰山城区热力有限公司为国有独资企业,于2003年10月由泰安市热电总公司改制而成立,主要经营泰城集中供热业务,承担着西到旅游经济开发区和高铁新区,南至外环路广大区域的供热任务。企业先后荣获全国三八红旗集体、全国工人先锋号、山东省重信用守合同企业、山东省供热管理规范化优秀单位等荣誉称号。

上一篇:校区在学校第七届辅导员素质能力大赛中获佳绩 下一篇:泰安市校企科协联盟成立大会在山东科技大学举办