机关第四党支部开展主题党日活动


发布时间:2019-07-02 点击:

629日,在中国共产党建党98周年华诞来临之际,校区机关党总支第四党支部组织开展向孔繁森学习主题党日教育活动,到孔繁森纪念馆进行参观学习。同志们怀着无比崇敬的心情向孔繁森敬献花蓝,向孔繁森塑像鞠躬哀思,表达敬意。在讲解人员的带领下,参观了纪念展厅,重温了孔繁森的人生轨迹和先进事迹。

孔繁森同志以党的事业为重,两次奔赴雪域高原,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的精神,不畏自然环境的恶劣,为藏族同胞呕心沥血,一腔热血都倾注在阿里高原上,用自己的实际行动,展现了当代共产党人的优秀品质,塑造了新时期党的领导干部的崇高形象,用鲜血和生命谱写了一曲具有时代精神的奋斗之歌、奉献之歌。孔繁森的英雄事迹给广大党员的心灵以极大震撼,再次经受了洗礼和教育。大家认为,孔繁森是农民的儿子,所做的事情朴实无华,平凡而伟大,是践行党的宗旨的具体体现,新的时代仍然需要这种敢于担当,默默无闻,为了人民有所作为的高尚精神。纷纷表示,要以孔繁森为榜样,不忘初心,牢记使命,按照党员的标准和要求,立足本职,爱岗敬业,扎实勤奋,为学校的建设和社会主义事业不懈努力。(文:张磊、王文鑫 图:李国光)

 


 

相关新闻

上一条:泰安、济南校区教工足球交流比赛成功举办 下一条:图书馆联合新华书店举办优秀图书展售活动

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心