校区2019年教职工台球团体赛落幕


发布时间:2019-11-20 点击:

“一方长桌,绅士运动,智的对抗,心的较量,三角函数的原理,与力学接壤,正如人海茫茫,或擦肩或碰撞,”这就是对台球最好的诠释。11月19日下午,校区2019年教职工台球团体赛圆满落幕。

本次台球赛采用单循环制团体赛的形式,分为预赛和决赛两个阶段,预赛在东、西校园教职工活动室及离退休教工活动中心同时展开,决赛在东校园教职工活动室举行。比赛过程中,裁判员目光专注,一丝不苟,精准裁决;队员们沉着应对,技艺娴熟,战术合理;精彩的对决场面赢得了现场观众和台球爱好者的阵阵掌声。经过一个月角逐,最终,机电系二队荣获冠军,离退休工作队荣获亚军。(文:吴照芳 图:朱韶华)

相关新闻

上一条:【主题党日】后勤管理处党总支:对标泰山“挑山工”,担当作为争先锋 下一条:校区开展消防疏散逃生演练

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心