疫情防控不松懈,严抓落实保平安---财经学院学生会召开疫情防控工作会议
  • 发布时间:2022-10-18

为贯彻落实疫情防控工作要求,财经学院学生会组织召开学生干部疫情防控工作会议。本次会议采用线上形式开展,由学生会主席团成员主持,学生会各部门负责人参加。

会上,主席团成员向各负责人传达了学校部署的疫情防控要求,并进行工作安排。一是在校园门口设立外卖缓冲区,组织学生志愿者对外卖进行消杀、静置,确保校内学生与外卖员“零接触”。二是安排学生志愿者维持核酸检测现场秩序,做好正确佩戴口罩、间隔一米线、准备二维码等引导工作,保证核检现场秩序井然,有条不紊。三是在学生餐厅组织学生志愿者提醒同学们佩戴口罩、间隔就餐等一系列防疫措施,确保防疫工作全面落实到位,为同学们的校园生活提供安全、便捷、周到的服务。

本次会议的开展促进学生会成员积极配合学院工作,为疫情防控工作贡献自己的一份力量,展现了我院学子积极向上的良好精神风貌。为抓实抓紧校园疫情防控工作、保障学院师生生命安全和为此校园安全稳定做好了充足准备。(文:刘栩昊 图:刘栩昊 逄晓雨 井筱涵)

5A4F1

上一篇:财经学院疫情防控倡议书 下一篇:【党员先锋岗】智能装备学院学生党支部开展志愿服务活动