“羽”动世界,舞彩青春—财经学院开展羽毛球联赛
  • 发布时间:2022-10-20

丰富学生课余生活,提高学生参加阳光体育的积极性财经学院1019下午在羽毛球场开展羽毛球联赛

参赛选手们在羽毛球场展开激烈的比拼。所有选手精力充沛,信心十足。在比赛中,选手们使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而精彩杀球,每道招式尽是精彩,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。参赛学生敢于挑战、奋发涌进的精彩表现为现场观众带来精彩的视觉盛宴。

此次比赛不仅为大家提供了一个展示自我和相互交流的平台,同时也极大地燃起了学生们对于体育运动的热情,展现出了财院学子积极向上、努力拼搏,不断进取的精神风貌。(文:刘栩昊 程群 图:刘栩昊 王诗瑶)

上一篇:同心抗疫情,青春筑后盾——智能装备学院开展校园疫情防控巡逻工作 下一篇:唱响青春,逐梦飞扬——财经学院举办十佳歌手初赛