财经学院开展“学习党的二十大精神”专题宣讲会
  • 发布时间:2022-11-16

为深入学习贯彻党的二十大精神,号召学院广大师生自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,1114日,财经学院开展“学习党的二十大精神”专题宣讲会。会议由学院党委副书记兼副院长刘凯主持,学院团委全体辅导员老师、各班级班长、团支书参加会议。

会上,刘凯以“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题,从充分认识学习贯彻党的二十大精神重要意义、党的二十大报告主要内容和以实际行动学习贯彻党的二十大精神三个方面,要求全体学生干部提高政治站位,创新学习方法,注重知行合一,充分发挥先锋模范作用,践行全心全意为广大同学服务的宗旨,在实践中担当使命、有所作为。

此次会议深化了财经学子对党的二十大精神的理解,带动学院全体同学深入学习党的二十大精神,将党的二十大精神内化于心,外化于行。(财经学院团委供稿)

上一篇:校区羽毛球协会举办师生羽毛球友谊赛 下一篇:王民一行列席旁听指导智能装备学院党委理论学习中心组集体学习