泰安校区组织系部工作考核


发布时间:2014-03-12 点击:

311日,泰安校区召开系部工作考核测评会,对六个教学系部2013年工作进行考核测评。副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏出席会议并讲话。校区“两委”成员,机关处级以上干部,系部班子成员、教师代表,考核组成员参加了会议。测评会由校纪委副书记兼校区(学院)党委常务副书记刘传玺主持。

会上,各系部负责人先后述职,对2013年系部党建与思想政治工作、教学工作、科研工作、学团工作进行了总结汇报。与会评委根据《系部工作考核实施办法》,结合考核指标体系的要求,对系部各项工作进行了分类打分。

王少鹏在讲话中指出,校区上周对12个机关部门进行了考核,今天又对6个系部进行了测评,各个部门、单位对考核工作高度重视,准备充分。在过去的一年中,机关各部门、各系部做了大量工作,直面师生中的热点,解决了许多难点,显现出很多亮点,工作各具特色。开学伊始,校区对“三风”建设进行了动员,各部门、单位也进行了部署并制定了具体的实施细则。为把“三风”建设进一步推向深入,各部门、单位一是要进一步增强责任意识,把校区工作做实。“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细”。工作中,每个人都有不同的角色,每一位师生员工都要干好本职工作。固守自己的本分和岗位,就是为校区做了最好的贡献;二是要进一步树立质量意识,把校区工作做精。质量体现在每一位教职工的岗位中,同样体现在各级干部岗位中。要进一步提升教学质量、工作质量、科研质量,要大力提高制度执行力;三是要进一步增强创新精神,把校区工作做优。创新是现代人应该具备的素质,创新精神包括创新意识、创新兴趣、创新胆量和创新决心,借鉴也是一种创新。他希望各部门、单位认真总结经验,相互借鉴,戮力同心,风雨同舟,努力把校区工作做好。

根据考核工作安排,校区成立了党建、教学、科研、学团四个考核工作小组,各小组将在会后分别结合相关指标体系和系部自评报告、支撑材料等,对各系部工作进行分项量化考核打分。(文:许志伟  图:任卫兵)


相关新闻

上一条:校区(学院)表彰2013年宣传思想文化工作先进典型 下一条:校长任廷琦到泰安校区调研

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心