校党委书记袁俊平到泰安校区调研


发布时间:2014-04-18 点击:

 

 

4 15 ,校党委书记袁俊平到泰安校区调研,并在校区分别召开了校区两委成员、系部负责人和教师代表、离退休老同志座谈会,广泛听取大家的意见和建议。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏参加了座谈会并汇报了校区近期工作。

王少鹏指出,开学以来,校区按照学校党政的统一部署,各项工作进展顺利。注重实效,认真做好党建与思想政治工作;狠抓学风、教风、工作作风“三风”建设,效果明显;建章立制,进一步加强规范化管理;坚持“安全责任重于泰山”,认真做好安全稳定工作;诚心诚意听取师生意见,全心全意为师生服务,真心真意接受师生监督,努力做好民生工作;内强素质、外塑形象,大力加强校企合作。他还针对校区办学定位、校园硬件条件、安全稳定工作等方面,提出了校区需要解决的问题。

座谈会上,校区两委成员、系部负责人和教师代表、离退休老同志畅所欲言,各抒己见,就校区办学定位、学科建设、人才与师资队伍建设、干部队伍建设、关注民生、安全稳定等方面提出了意见和建议。

在认真听取校区工作汇报和大家的意见建议后,袁俊平指出,校区工作思路清晰,领导班子团结、和谐、有凝聚力,干部队伍坚强有力,大家做了大量艰苦细致的工作,各项工作取得了令人满意的成绩。针对大家提出的意见和建议,他表示,能解决的立即解决;通过努力能解决的,学校会积极创造条件,争取尽快解决;难以解决的,请大家充分理解。他强调,学校是一个有机的整体,校区是学校的重要组成部分,各校区都要从全局角度考虑问题开展工作。目前,校区面临一些需要解决的问题,但核心问题是校区的发展定位问题。我们要广泛调研,充分论证,研究制定切实可行的方案,把这个问题解决好。最后,他希望校区全体干部职工,充分发扬优良传统和作风,不断推动校区各项事业顺利发展,为建设特色鲜明的高水平科技大学做出应有的贡献。(文:许志伟 图:任卫兵)


相关新闻

上一条:校区(学院)东校园举办2014年田径运动会 下一条:省春季高校毕业生煤炭机电类就业市场在校区举办

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心