校区(学院)东校园举办2014年田径运动会


发布时间:2014-04-19 点击:
     4 17 18日,泰安校区(泰山科技学院)东校园举办2014年田径运动会。19支学生代表队、11支教职工代表队的866名运动员参加比赛,全体师生观看了比赛盛况。校区(学院)领导刘传玺、王以功、苏同营、王民,各系部及有关部门负责人出席开闭幕式并在主席台就坐。
    校区(学院)管委会副主任(副院长)王以功致开幕词。他指出,今年是学校实施名校建设工程的关键一年,也是校区(学院)大力加强“三风”建设、全面充实办学内涵的重要一年。全面提高学生的综合素质是充实办学内涵和提高办学水平的重要内容之一,本届运动会的召开是对校区(学院)体育工作、师生竞技水平、师生体育素质的一次大检阅,也必将全面提高师生的体育竞技水平,全面提升学生的综合素质。他希望全体运动员要顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,裁判员要遵守职业道德,公平公正裁判;与会人员要遵守会场纪律,加强安全意识等。全体师生全面弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,共同谱写“团结、友谊、进步”的新乐章。
    校纪委副书记兼校区(学院)党委常务副书记刘传玺致闭幕词。他高度评价了各单位在运动会中的优异表现。他说,运动会开的热烈、精彩、安全、圆满,代表了校区(学院)体育运动的最新成绩,为今后体育工作的开展奠定了良好的基础。在学校开展名校建设工程和校区(学院)狠抓“三风”建设、切实充实办学内涵、整体提升办学市里的新形势下,运动会充分展示了广大师生积极向上、奋力拼搏的良好风貌。希望全体师生乘着此次运动会的东风,将运动会上体现出来的精神带到日常学习、工作和生活中去,为推进校区(学院)“三风”建设,实现校区(学院)又快又好的科学发展做出更大贡献。
    区别于以往运动会的组队形式,本届运动会学生运动员以专业组队替代由辅导员带队。运动会上,全体师生运动员努力进取、奋力拼搏,获得精神文明和运动成绩的双丰收。其中,有2人破1项校区(学院)运动会记录。采矿、机制、测绘测量、土木建筑、自动化、电自动化获得男子甲组团体前六名;土木建筑、工程管理、测绘测量、电自动化、一体化、机制获得女子甲组团体前六名;土木建筑、采矿、电自动化、测绘测量、机制、地质工程获得男子乙组团体前六名;土木建筑、测绘测量、机械电子、自动化、电自动化获得女子乙组团体前六名。工程管理甲组、电自动化乙组等7支代表队获得“体育道德风尚奖”,王强等65名学生获得“体育道德风尚奖”先进个人称号。(文:周帅 肖宇航 图:任卫兵 崔润东 徐浩铨)
 
 
 
 
 
 
 
 

相关新闻

上一条:校长任廷琦到泰安校区调研 下一条:校党委书记袁俊平到泰安校区调研

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心