“金天牛成才奖学金”设立者牛之平来校区访问

发布时间:2014-04-30 点击:

4 29 ,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了来校参加“金天牛成才奖学金”颁奖仪式的金天牛矿山机械有限公司董事长牛之平一行,校区(学院)负责人蒋金泉、王民及有关部门负责人陪同会见。
    王少鹏对客人的到来表示欢迎,并介绍了校区办学、人才培养等方面的情况。他对金天牛矿山机械有限公司在校区设立奖学金表示感谢,希望今后进一步加强校企合作与交流,进而实现共赢。
    牛之平介绍了公司目前的基本情况和发展状况,他表示,参与助学活动,使大学生成长成才,是自己和公司应承担的社会责任,看到优秀学子得到资助,自己很欣慰。同时,他希望以后继续加强校企合作,通过合作为社会培养更多的优秀人才。(文:甄惠 图:崔润东)。