我校校友、山东能源总工程师翟明华回访母校


发布时间:2014-06-09 点击:
     6 9 ,我校校友、山东能源集团总工程师翟明华回访母校,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,校区管委会常务副主任蒋金泉等在泰安校区会见了翟明华一行。
    王少鹏对翟明华一行的来访表示欢迎, 感谢其到校区主持机械专业研究生毕业答辩工作。在 介绍了学校和校区的发展情况后, 他指出,长期以来,山东能源为学校、校区的发展,尤其是 在教学实践和科研平台建设等方面 提供了大力支持,对此,他代表学校和校区表示感谢。
   
翟明华介绍了山东能源近年来的发展状况和公司前景,他表示,山东科技大学从人才培养和科学研究等各方面都为山东能源的发展提供了巨大的帮助和支持,下一步,山东能源将进一步展开与学校的合作,并在学生实践平台建设等方面为学校提供进一步的支持。
    座谈中,双方还就科研和教学实践平台建设、合格工程师和学生工程实践能力培养等问题进行了探讨。(文:周帅 图:任卫兵)

 


相关新闻

上一条:山东煤机集团总经理兰春忠一行来校访问 下一条:我校召开成人高等教育2014年招生与毕业设计工作会议

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心