山东煤机集团总经理兰春忠一行来校访问


发布时间:2014-06-10 点击:
     6 9 ,山东煤机集团总经理兰春忠、副总经理兼捷克芬瑞特合资公司总经理邢世春一行来校访问。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,校区管委会常务副主任蒋金泉等在泰安校区会见了兰春忠等一行。
    王少鹏对兰春忠一行来校表示欢迎,对多年来企业为科大学生实习提供的帮助表示感谢,并向客人介绍了学校和校区的基本情况。他希望能够依托双方的技术及条件优势,加强沟通与交流,深化校企合作,建立长期、多领域的合作关系。兰春忠感谢学校在科学技术、人才培养等方面给予企业的支持与帮助。他表示,山东科技大学一直是山东煤机集团密切的合作伙伴,他希望以本次来访为契机,充分利用好学校和校区的智力资源和科技资源,为企业发展注入新动力。(文:周帅  图:任卫兵)

相关新闻

上一条:驻青高校维稳工作培训会在我校召开 下一条:我校校友、山东能源总工程师翟明华回访母校

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心