济南、泰安两校区组织教工女排友谊交流赛


发布时间:2014-06-25 点击:

6 24 下午,泰安、济南两校区教工女子排球队在泰安校区组织了一场友谊交流比赛,泰安校区代表队以31胜济南校区代表队。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,两校区负责人高永军、刘传玺、王民及部分师生了观看了比赛。
    比赛中,双方队员技术熟练,体力充沛,配合默契,动作协调,接发、传球到位,扣杀有力,精彩的比赛引发了现场观众的阵阵掌声与欢呼声。济南校区队在泰安校区先赢两局的情况下稳定情绪,调整战术,加强攻防,扣球、拦网连连得手,连续扳回一局,泰安校区队沉着应战,攻防有序,配合默契,拿下了第四局,以31取得了比赛的胜利。
    比赛前后,两校区代表队进行了交流。泰安校区党委常务副书记刘传玺代表校区对济南校区的队员表示热烈欢迎,济南校区党委常务副书记高永军对这次比赛安排表示满意和感谢。双方队员作为老同事、老朋友,围绕着比赛和大家的工作、生活,嘘寒问暖,情意殷殷,一派亲切、详和的友谊氛围。(文/图:徐浩铨

 

 


相关新闻

上一条:校区(学院)举行学位授予仪式 下一条:鲁西南片高校离退休工作研究会年会在我校召开

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心