校区(学院)隆重举行2014届毕业生典礼


发布时间:2014-06-26 点击:
     6 26日,山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)2014届毕业生毕业典礼分别在东、西两校园隆重举行。校党委书记袁俊平,校长任廷琦,副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏,党委学校办公室主任高建广,校区(学院)负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民,校区(学院)教务部、学生处、团委及各系主要负责人出席典礼并在主席台就座。20142809名毕业生和教师代表参加了典礼。典礼由校区(学院)学生处处长宋传文主持。
    会上,校纪委副书记兼校区(学院)党委常务副书记刘传玺宣读了对137名省级优秀毕业生、390名校级优秀毕业生、2名志愿服务西部志愿者和12我最难忘的恩师进行表彰的决定。与会领导为获奖代表颁奖。
    王少鹏在典礼上讲话。他代表学校和全校师生员工,向圆满完成学业的2014届毕业生表示热烈祝贺,向含辛茹苦培育他们的父母和付出辛勤汗水的全体教职工表示衷心的感谢!他希望毕业生永怀“四心”:一要永怀进取之心,告诫毕业生要想有作为,必须先甘于卑微,要想有远大的前途,必须从眼前的事做起;二要永怀感恩之心,学会处事,学会做人,把感恩当成一种责任;三要永怀宽容之心,多一点宽容,以退为进,怜悯众生;四要永怀一颗平常心,做人做事既要积极主动、尽力而为,又要顺其自然、从容淡定。最后,王少鹏说,“ 今天是你们大学的毕业典礼,也是新生活的开学典礼。一切都刚刚开始,一切都在等待你们勇敢的闯荡,不要悲伤,更不要彷徨,因为我们相信,有爱,有理想,前方定是一路阳光。明天,不管你们飞多高,走多远,母校永远和你们在一起。泰山脚下,我的美好祝福,永远伴随着你。”
    教师代表王鹏程和毕业生代表郭清、潘玉坤,在校生代表仲于磊、魏晨晨分别在典礼上发言。
    全体毕业生面对着鲜红的国旗庄严宣誓。( 文:杨淑铭
 
会场(摄影:陈晓宇)
 
 
刘传玺宣布表彰决定  (摄影:任卫兵)
 
颁奖(摄影:张雷)
 
 
颁奖(摄影:高铭辰)
 
 
颁 奖  (摄影:崔润东)
 
 
王少鹏讲话(摄影:张雷)
 
 
教师代表发言  (摄影:任卫兵)
 
学生代表发言(摄影:张雷)
 
 
 
 
宣誓(摄影:任卫兵)

相关新闻

上一条:毕节学院副院长陈明刚一行来校访问 下一条:校区(学院)举行学位授予仪式

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心