泰安校区传达省委巡视组巡视情况和整改落实方案


发布时间:2014-11-18 点击:

1117日,泰安校区召开会议,通报省委专项巡视组巡视反馈意见和学校整改落实工作实施方案。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,校区负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民,各部门、各单位主要负责人参加了会议。

会上,校区党委常务副书记刘传玺传达了省委专项巡视组巡视反馈意见及学校整改落实工作实施方案。

王少鹏要求,校区各部门、各单位和全体师生员工要统一思想,提高认识,加强对巡视工作整改方案的高度重视;涉及到校区的,要严格按校党委统一安排与部署,认真落实。下一步,要引以为戒,防患于未然。他强调,方案贵在落实,行之有效的做法贵在坚持,群众工作贵在有效,制度贵在管用,干部贵在引领。校区要借这次巡视工作的契机,加大执行力度,把校党政和校区党政的工作部署扎扎实实落到实处,规范各项工作,依法行政,确保校区各项工作健康运行。

会议还传达了学校分党委书记会议精神。(文:许志伟  图:任卫兵)


相关新闻

上一条:泰安济南两校区组织大学生男子篮球友谊赛 下一条:泰安校区组织党委中心组(扩大)集中学习

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心