泰安济南两校区组织大学生男子篮球友谊赛


发布时间:2014-11-24 点击:

11 21 ,泰安、济南两校区大学生男子篮球友谊赛在修缮一新的泰安校区体育馆举行,校纪委书记李道刚,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,泰安校区管委会副主任王以功、王民,济南校区管委会副主任王营章以及两校区相关部门负责人观看了此次比赛。
    王以功为比赛致辞并祝比赛圆满成功。他说,泰安校区和济南校区办学条件相同,应加强交流,此次比赛是泰安、济南两校区过去和现在交流的延续,同学们要本着比赛第一,友谊第二的原则切磋球技,加深友谊。王营章为比赛开球。比赛中,济南校区首先以一个两分突破进球,泰安校区紧随其后,以一个超远三分还击,双方你来我往,抢球、断球、防守、进攻,比赛进行的如火如荼,同学们熟练的运球,精彩的传球一次次将比赛推向高潮。泰安校区8号王春浩灵活的控球技术和多次敏捷的断球赢得了全场观众的阵阵掌声,济南校区6号李书贺以绝对的身体优势一次次为球队贡献得分。经过激烈的比赛,最终,泰安校区以72:58获得比赛的胜利。(文:王耀峰 图:任卫兵)

 

 

 


相关新闻

上一条:大众网在我校设立记者站 下一条:泰安校区传达省委巡视组巡视情况和整改落实方案

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心