校区、学院召开教师代表座谈会


发布时间:2014-12-09 点击:

128日,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏在西校园主持召开教师代表座谈会。信息系、经管系、文法系、离退休处主要负责人和教师代表、辅导员代表、离退休老同志代表等在座谈会上针对学校和校区的发展、师生的切身利益等问题畅所欲言,提出了许多中肯的意见和建议。校区管委会副主任、学院副院长苏同营及党政办公室、教务部、学生处、后勤公司等部门有关负责人参加了座谈。

座谈会上,大家结合自己的岗位,分别就校区办学定位,校区人才引进、职称评定、学科发展和科研平台等方面的问题,师资队伍建设,核心价值观与科大精神、校训的宣传,部分学生学习积极性和主动性低以及办学环境等方面存在的问题提出了自己的意见和建议。

在充分听取大家的意见和建议后,王少鹏对大家的畅所欲言表示感谢。他说,大家准备充分,可见对这次座谈会非常重视。他表示,完全理解老师们的心情,自己和大家一样,也对校区有着浓厚的感情。针对大家的意见,将会根据校党委的要求,原汁原味地上报,并建立整改台账。他指出,大家的意见和建议,校区能解决的,会马上给大家答复;属于学校层面的问题,将尽快向学校汇报。会上,结合大家提出的意见和建议,王少鹏还对部分问题进行了现场答复和解释说明。

最后,王少鹏希望大家保持崇高的的政治信仰与远大的目标,要充分认识到,“立德树人”是我们的职责所在,要有使命感和责任感,一定要把本职工作做好。要对学校和校区的发展,对我们的工作有充分的自信心和荣誉感。作为科大的一员,要相信,我们的未来会越来越好。(文:孙善清  图:陈晓宇)


相关新闻

上一条:校区学院表彰2013-2014学年学生先进集体和个人 下一条:大众网在我校设立记者站

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心