校区学院表彰2013-2014学年学生先进集体和个人


发布时间:2014-12-10 点击:

    129日,校区、学院2013-2014学年学生先进集体、先进个人表彰大会在焕然一新的体育馆隆重召开。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,校区学院负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民,校纪委副书记宋传文及相关部门(单位)负责人出席了表彰大会。大会由学生工作处处长戴东宝主持。
    王以功宣读了《关于表彰2013-2014学年学生先进集体先进个人的决定》。朱海荣等15人获得国家奖学金,李因旭等6人获得省政府奖学金,赵立倩等320人获得国家励志奖学金,高运昌等69人获得省政府励志奖学金;授予地质工程11-1班等8个班级“先进班集体标兵”称号,土木工程11-1班等16个班级“先进班集体”称号;授予鲁月山东科技大学“十大优秀学生”称号,授予朱庆凯等100名学生“优秀学生标兵”称号,王晓楠等815名学生“三好学生”称号,艾云忠等727名学生“优秀学生干部”称号,钱梦龙等338名学生“优秀学生”称号,孙铭等156名学生各类“单项奖”称号,东校园1号楼21218个宿舍“和谐宿舍”称号。随后,与会领导为先进集体和先进个人代表颁发了荣誉证书。
    刘传玺代表校区、学院党政向受到表彰的学生先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全体学生工作干部表示亲切的问候,向在教书育人、管理育人、服务育人中默默奉献的各位老师表示衷心的感谢。刘传玺指出,校区、学院学生工作紧紧围绕校区、学院中心工作,以安全稳定为基础,以“三风”建设为突破口,坚持诚心诚意听取师生意见,全心全意为师生服务,真心真意接受师生监督的工作理念,把服务和促进学生健康成长作为一切工作的落脚点和出发点,立足实际,着力发展,创新形式,丰富内涵,各项工作均取得了新的成绩:在学生教育和管理方面,实现了安全稳定基础上的平稳发展;就业指导、困难学生资助和学生公寓管理等各项服务工作齐头并进;学生先进模范和学习标兵不断涌现,为同学们在前进的路上树立了很好的标杆和榜样;学生工作队伍建设进一步加强。他希望同学们要志存高远,牢固树立远大理想;希望同学们要以德为先,时刻锤炼道德品质;希望同学们要积极进取,专心致志求知问学;希望全体学生工作干部立足本职、埋头苦干,书写立德树人新篇章。最后,他勉励大家要把昨天的成功视为今天新的起点,把今天的辉煌视为明天新的开始,戒骄戒躁,继续努力,以优异成绩为伟大的“中国梦”贡献力量。
    会上,获奖代表刘绪峰同学作了发言。(文:甄惠 图:任卫兵 崔润东

颁奖

王以功宣布表彰决定

刘传玺讲话

会场


相关新闻

上一条:校区学院召开第五届教学标兵表彰会 下一条:校区、学院召开教师代表座谈会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心