当前位置 : 校区主页 > 教学科研 > 正文
关于毕业班考研学生期末考试缓考有关问题的通知
  • 发布时间:2005-11-30

〇〇六年研究生入学考试临近,根据各系反映的意见,考虑到备考学生的实际困难,现就报名参加研究生入学考试的毕业班学生期末考试缓考问题提出以下意见:

1、原则上可以申请缓考两门课程,申请缓考课程考试须临近期末考试。下学期开学后,与考试不及格的学生一同参加重修补考。缓考即失去了正常考试机会,请同学们视自己情况决定是否提出申请。

2、生产实习、课程设计等教学环节,不得请假。

请各系在保证教学各环节正常运行的情况下,为备考同学提供方便。为便于重修补考的安排,缓考课程应相对集中。缓考学生名单、课程在考试前一周经分管系主任审查签字后,以班级为单位交系教学办公室处,由教学办公室负责将本学期“缓考申请”整理完毕后,交教科部教务科备案。

二〇〇五年十一月二十八日

上一篇:关于组织2005年下半年山东省职业资格鉴定考试的报名通知 下一篇:关于核对课程归属的通知