当前位置 : 校区主页 > 教学科研 > 正文
机关第二支部开展党纪学习教育专题学习
  • 发布时间:2024-04-29

为进一步增强党性修养和纪律意识,429日,机关第二支部以党小组会的方式开展党纪学习教育专题学习。

会议传达了学校纪委副书记宋传文在机关党总支党纪学习教育辅导报告会上的讲话,学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《山东科技大学师德负面清单及失范行为处理办法》《关于严禁领导干部大操大办婚丧喜庆事宜的规定》等文件精神以及《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。与会党员结合实际工作进行了学习心得交流发言。

通过这次专题学习,党员们更加坚定了理想信念,净化了思想品德,增强了党性修养和纪律观念。纷纷表示,将深刻领会《条例》的丰富内涵和精神实质,坚决落实党中央关于全面从严治党的各项决策部署;严以律己,加强师德修养,注重一言一行,严格遵守师德规范;牢记立德树人根本任务,严格按照新时代高校教师职业行为十项准则,用心、用情为广大师生做好服务工作;走在前,作表率,立足本职,勇于担当,汇聚部门干事创业的正能量,推动各项工作高质量创新发展。(文:康梅英  图:沈秀明 朱奇勇 柴佳媛)

上一篇:北京科技教育促进会、泰安市科技馆来教学矿井考察交流 下一篇:机关第二支部召开党纪学习教育动员部署会