当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大东院区域组织开展安全卫生检查
  • 发布时间:2022-10-22

为贯彻落实封闭管理期间校区疫情防控工作各项要求,进一步抓好安全稳定工作,10月20日下午,大东院区域组织开展安全卫生专项检查。

检查组先后对东院研究生和本科生宿舍外卖快递值班点食堂活动中心等区域开展安全卫生检查,重点检查了宿舍安全隐患,向同学们强调宿舍内不能吸烟,不能饲养宠物,不能使用违禁电器等注意事项,同时提醒同学们要保持卫生,注意开窗通风。

本次检查行动清除了学生公寓中存在的安全隐患,对督促学生保持宿舍卫生、保证身体健康、保护公共财产疫情防护都起到了良好的监督促进作用,同时也发现了在日常学生管理、宿舍管理工作中存在的问题,明确了下一步工作重点。对切实加强和改进校区学生思想政治教育工作学生健康成长和全面成才起到了促进作用,有助于营造一个安全稳定、健康向上、文明和谐的住宿生活环境,进一步促进良好学风、校风的形成。(图曹国昌,文李杰)

上一篇:2021-2022学年学生奖学金及先进集体先进个人初选名单公示 下一篇:战疫正青春,爱乒才会赢——大东院区域组织开展乒乓球比赛