当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
拔除疫情,拔出快乐——大东院区域组织拔河比赛
  • 发布时间:2022-10-31

为丰富课余文化生活增强班级凝聚力,增进学生之间的交流,培养学生的团队合作能力。1029日,大东院区域举办了以拔除疫情,拔出快乐为主题的拔河比赛,校区团委书记侯静娴及值守老师参加本次活动。

比赛共有来自两个学院的六支队伍参加,以班级为单位,支队伍有十名同学。为避免参赛选手比赛中受伤,校区研究生会在比赛之前对参赛选手进行了相关技术培训,重点强调安全的重要性,并进行了相应的技巧指导。比赛开始,同学们后仰紧扎马步,重心下压,一根长长的拔河绳,汇聚起比赛双方的勇气、智慧和力量随着裁判一声令下,绳子抖动着发出紧绷的声音,紧接着便是富有节奏的呐喊声、喝彩声此起彼伏响彻比赛现场随着红绳划过判定线,裁判哨声响起,欢呼声随之而来接下来便是新的反思和新的策略,积极准备着下一轮的对抗。最终,经过几轮精彩角逐,最终资源硕研22-2班获得一等奖,智能硕研21-1班获得二等奖,资源硕研20-1班和智能硕研22-2班获得三等奖。

参赛选手们积极向上、团结拼搏的精神风貌,提振了整个校园上下凝心聚力、青春向上的精气神,增进了同学们之间的情感沟通和交流,丰富了文化生活。大东院区域也将以此次比赛为契机,通过组织更多形式的文体活动,凝聚士气,鼓舞斗志,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大力量

上一篇:2021-2022学年顶联科技励志奖学金初评名单公示 下一篇:学习二十大,永远跟党走,奋进新征程——大东院区域组织开展朗诵比赛