当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办大学生羽毛球联赛
  • 发布时间:2022-11-02

为进一步丰富疫情期间的校园文化生活,营造积极向上的体育运动氛围,增强师生战胜疫情的信心和决心,10月17日至31日,校区团委于东、西校园成功举办“同心战‘疫’正当时,青春聚力勇担当”主题系列活动大学生羽毛球联赛。

本次比赛严格按照羽毛球比赛规则进行,共设置男单、女单、男双、女双、混双五个单项,每个单项分设新生组和老生组。比赛开始,参赛选手们使尽浑身解数,奔跑跳跃,双方你来我往,互不相让,灵活运用各种战术尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,击球瞬间干脆利落,不乏帅气的起跳扣杀。比分更是你追我赶,场边的队友不时传来加油与呐喊声,为场上的运动员鼓劲加油。经过一番激烈的角逐,最终东、西校园各有24名选手脱颖而出。

此次大学生羽毛球联赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展现自我和相互交流的平台,也充分展现了山科学子勇于拼搏、不断进取的良好精神风貌,营造了积极向上的校园氛围,进一步增强了抗疫必胜的信心和决心。(文:高琳、王子琼 图:袁婧彤、张晓迪、刘鲁振、续爽)

上一篇:关于举办校区第十一期“登攀筑梦工程”资助育人活动的通知 下一篇:《天津日报》刊发校区教师学习二十大精神理论文章