资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
校区学子参与疫情防控志愿服务受到社区表扬
  • 发布时间:2020-04-10

近日,淄博市临淄区雪宫街道齐国商城社区居委会向学校发来表扬信,对资源学院安全工程182班姜力玮同学任劳任怨、主动参与社区疫情防控工作表示感谢。

表扬信中指出,疫情防控期间,姜力玮同学主动报名社区疫情防控志愿者,积极参与社区各项疫情防控服务,克服困难,主动作为,在社区劝返点值守、人口登记、外来人员摸排、疫情宣传等方面表现突出,用青春力量筑起防疫长城,以实际行动践行初心和使命,为社区疫情防控工作做出突出贡献,充分展现了科大学子勇于担当、无私奉献的良好精神风貌。

疫情当前,资源学院学子们在家乡积极投身疫情防控一线,用实际行动彰显了当代青年的精神面貌和责任担当,充分体现了学校立德树人的育人水平,也为学校赢得了声誉。(文:刘梦瑶)

图片1

上一篇:资源学院开展先进团支部线上答辩评议 下一篇:资源学院师生参加全国性哀悼活动