资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
点燃科技之光,创造美好未来
  • 发布时间:2014-09-04

93日,大学生科技联合会指导老师尹发利在3号教学楼401室为同学们召开科研立项动员大会,资源与土木工程系各班班长、团支书以及部分学生代表参加了此次会议。
会上,尹老师首先讲解了科研立项的概念和意义。指出科学是分类和汇总的学问,科学研究的基本任务是探索和认识未知;然后又向同学们讲述了科研立项的目的与作用,动机与初衷。尹老师建议同学们以探索科学知识为目的,根据自己的知识、兴趣、专业等开展科研立项;对于科研立项的步骤,尹老师也做了详细的介绍。会后,同学们纷纷表示,一定会将此次会议的内容传达给班级里的每一位同学,让同学们领略到科技创新的魅力。(文:唐迪)

上一篇:方阵中的肆意青春——资源与土木工程系14级新生军训(一) 下一篇:资源与土木工程系新生专业教育——土木篇