资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
新面貌 新追求 新起点
  • 发布时间:2014-08-31

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔来到了山东科技大学。8月30日,资源与土木工程系正式开始了迎新工作,大部分学生都是由父母陪伴而来,拖着大包小包的行李,匆忙的办理各种手续。
笔者在校农业银行遇到了一对父子,父亲正一遍又一遍的教孩子如何取钱、转账。这位来自淄博沂源的耿先生表示:“虽然孩子已经长大,但是总觉得他们还是孩子,总是有很多地方不放心。”据了解,他们是凌晨4点开车过来的,为的就是让孩子能早早的适应学校的环境,融入大学生活中来。
伴随着父母远去的背影,一种生活宣告结束了,大学生活悄然的开始了。(文:张浩然)

上一篇:资源与土木工程系隆重召开2014年迎新大会 下一篇:传递关爱,用心迎新